IMG-20170908-WA0012تفننت عبقرية المصنع الجزائري المتخصص في إنتاج حبات القرقوبي المصدر لدول الجوار و خاصة المغرب، إلى تصنيع هذا السم القاتل يأخذ شكل حلويات ملونة تغري الأطفال و اليافعين من خلال أشكالها المتنوعة، و التي سيتم إغراق الأسواق بها في أكبر حرب قذرة يقودها فلول نظام العسكر الجزائري للفتك بعقول الشباب المغربي و باقي دول الجوار ضد كل السياسات الرشيدة التي تعتمد بناء مجتمع عصري منفتح ديمقراطي بشمال افريقيا، في الوقت الذي لا زال فيه نظام قصر المرادية مشدود إلى نظام عسكري مخابراتي ضد رغبة شعبه في التحرر و الانعتاق و بناء مؤسسات حديثة تعكس رغبته في تجديد آليات الدولة.

الصورة المرفقة نتمنى أن تغزو كل البيوت و المواقع و وسائط التواصل الإجتماعي حتى تفضح مؤامرات الجزائر، و نحذر كل الأطفال و اليافعين و الشباب من خطورة تناولها مع التبليغ عن كل جهة تقوم بترويجها بكل الأماكن و خاصة من أمام المؤسسات التربوية لأنها تشكل أولا خطر على صحة المتعاطين إليها كما انها تفقدهم القدرة على التحكم في عقولهم و إدراكهم.

كما على مصالح وزارة التربية الوطنية وكذا جمعيات آباء وأولياء التلاميذ القيام بحملات تحسيسية بمختلف المؤسسات التعليمية للتحذير من مخاطر هذه الحبات المخدرة .

التعليقات مغلقة.