aboo“على اثر الأزمة الخانقة التي اصبح يعيش على وقعها ارباب وسائقوا شاحنات نقل الرمال بوجدة والتي اخذت تستفحل يوما بعد اخر دون ان تجد طريقها الى الحل نظرا للمنافسة الشرسة وغير المشروعة للشركات الكبرى التي اتت على الاخضر واليابس وحرمت ارباب شاحنات نقل الرمال من موارد رزقهم . ورغم انه قد تم تحرير محضر اجتماع في السابق مع الوالي امهيدية يحدد مجال اشتغال هذه الشركات ويربطها بالاوراش الكبرى وليس بالسكن الاجتماعي .الا ان هذه الشركات وعددها 3 لم تلتزم اطلاقا بهذا الاتفاق مما دفع بافلاس شاحنات نقل الرمال واصبحوا عاجزين عن تأدية مصاريف الصيانة والتأمين والضرائب ناهيك عن متطلبات الحياة اليومية وعليه فان المكتب النقابي لارباب وشاحنات نقل الرمال قرر الدخول في اضراب مفتوح يومه الثلاثاء 22 غشت 2017 ابتداءا من الساعة التاسعة صباحا حيث سيتم ركن الحافلات بشارع امبارك البكاي لهبيل طريق الغرب ويحمل المكتب النقابي المسؤولية في ذلك للسلطات المحلية التي لم تلتزم بما تم الاتفاق بشأنه سابقا “.

 الاتحاد المغربي للشغل
المكتب الموحد لمهنيي النقل الطرقي بوجدة

التعليقات مغلقة.