IMG-20170805-WA0036حسب دفتر كناش التحملات الذي صادق عليه مجلس الدار البيضاء فيما يخص ” بالاحتلال المؤقت للبقع الرملية” حيث أكد على أنه ما بين المدخل 7 و 8 لا يدخل في إطار الاستغلال لكونه يشمل مختلف الإدارات ، فضلا على أنه فضاء مناسب لمختلف الحملات التحسيسية، و يمنع وضع Gonflable و كذا الألعاب les manèges في شواطىء عين الدياب و عين الدياب امتداد.

هذا و قد وجه بعض المتضررين رسالة بمثابة شكاية إلى الجهات المختصة قصد فتح تحقيق في هذا الخرق الذي سمح لبعض المستفيدين من كسب الصفقة بسبب هذا البند الذي منع البعض من المشاركة، الا ان مصادر إعلامية اعتبرت ذلك مجرد تحايل حتى يتم توجيه الصفقة للجهة المعنية .
و ذكرت مصادر صحافية أن الجماعة الترابية تكون قد خسرت ما قدره 120 مليون بالرجوع إلى الأثمان المرجعية للسنوات السابقة بسبب ضعف المنافسة و وضوح كناش التحملات الذي لم يتم احترامه لا من قبل الجماعة التي سمحت باستغلال شاطىء عين الدياب و لا من قبل الجهة التي تقوم بوضع ما هو منصوص على منعه بكناش التحملات، و هذا ما ذهبت إليه الشكاية التي نبهت إلى أن الشرط الموضوع حال دون مشاركة العديد من الشركات و التي تفاجأت من بعد ذلك بوضع الألعاب التي منعت صراحة في اكبر عملية إخلال بكناش التحملات.

التعليقات مغلقة.