acmبعد الرجة التي أحدثتها التغييرات التي عرفها الشباك الوحيد بمصلحة التعمير بجماعة وجدة بتنقيل موظفين و إسناد مهام لآخرين عرفت مصلحة الشؤون الاقتصادية و الاجتماعية نفس الرجة باستثناء رئيس القسم، حيث وقع عمر حجيرة رئيس جماعة وجدة مذكرات تنقيل اعتبرت الأولى من نوعها و بالأخص لجنة المعاينة التي تشرف على تسليم الرخص التي تدخل في اختصاص المصلحة.

و حسب مصادر مطلعة فإن هذه التغييرات تريد وضع حد للشكايات و مظاهر التعسف التي تطال حقوق المواطنين كما هو الشأن بمصلحة التعمير التي كان دائما أداؤها محط إنتقاد المرتفقين .
هذا و تاتي التغييرات التي عرفتها مصلحة الشؤون الإقتصادية حسب بعض المصادر  في إطار خطة عمل دشنها الرئيس بتوافق مع مسؤولي حزب البام بوجدة حليفه في التسيير إذ من المرتقب أيضا أن تعرف بعض المصالح و الاقسام تغييرات أخرى لتعزيز فكرة الإصلاح و ضخ دماء جديدة مع اعتماد مقاربة النوع لتحمل المسؤولية و فتح المجال أمام كل الأطر الكفؤة و هذا ما تعبر عنه الاجتماعات التي يعقدها المكتب المسير مع مدير المصالح و رؤساء الأقسام لمناقشة كل المشاكل و طرح الحلول الممكنة لمواجهة الفساد الذي عشش منذ سنين بجماعة وجدة و الذي انتقل الى مستوى السيبة بشكل فاضح.

التعليقات مغلقة.