aafffبعد استكمال الأشغال المتعلقة ببناء ملعبين للقرب بحي النجد بوجدة  في إطار برنامج المبادرة الوطنية للتنمية البشرية بغلاف مالي يقدر ب 9 ملايين درهم ، أشرف السيد والي جهة الشرق عامل عمالة وجدة أنكاد والوفد المرافق له، مساء يوم الثلاثاء 30 ماي الجاري  على افتتاح الملعبين المذكورين، واالذان سيمكنان من دعم البنيات الرياضية بالحي، كما سيمكنان الساكنة المحلية من شباب وأطفال من الولوج إلى الخدمات الرياضية .

ميلاد هذين الملعبين جاء استجابة لحاجيات ساكنة حي النجد التي لا تتوفر على ملعب لكرة القدم المصغرة، كفضاء ينشط به الشباب والأطفال، على غرار العديد من الأحياء الحضرية بمدينة وجدة ، التي باتت تعرف صحوة رياضية وإقبالا متميزا، سيساهم مما لا شك فيه في تأطير وتنظيم الشباب في جمعيات رياضية، واكتشاف المواهب الصاعدة، والتربية على قيم المواطنة.

هذا الأمر يبرز بجلاء اهتمام  والي جهة الشرق السيد محمد مهيدية بتدعيم البنى التحتية الرياضية بمختلف أحياء مدينة وجدة ، المحفزة على الاندماج والتماسك الاجتماعي وتنمية قدرات الشباب وملكاتهم الفردية.

 

التعليقات مغلقة.