ANAPEC وجدة تشتغل من كازا بلانكا

قبل عدة أيام تم إخبار عدة مسجلين  باحثين عن الشغل من الوكالة الوطنية لانعاش التشغيل والكفاءات عبر رسائل الكترونية قصيرة  وذاك في موضوع تكوين مدرسين في كل الشعب ” تحت شعار : أكاديمي تعليم”

وفعلا تقدم  عدة شابات وشبان ومدرسين سبق لهم أن درسوا لسنوات في مدارس خصوصية  لمؤسسة الوكالة الكائنة بشارع محمد الخامس  وقدموا طلبات للاستفادة من هذا التكوين على أمل الحصول على شغل في قطاع التعليم.

إلا أن العديد منهم فوجئوا بخبر مفاده أن أنابــيــك وجدة    استدعت بعض المسجلين ” حسي مسي ” والذين استفادوا من تكوين سري في إحدى البنايات… ووعدوهم بتعيينهم في عدة مؤسسات عمومية ، ولما استفسروا عن هذا الاجراء الغريب كان الجواب أن كازا ( أي   الدار البيضاء هي التي تعيين وتختار.

 والسؤال ما هو دور المسؤولين عن وكالة  وجدة في هذا الموضوع ؟، ولماذا تم أحداث وكالة بمواصفات حديثة وبأموال باهضة لكي تبقى تابعة لكازا بلانكا؟ ومن هم الكازاويين الذين استفادوا من هذا التكوين على ظهر الوجديين؟

محمد السعدوني

تعليقات الفيسبوك

تعليقات الموقع